alexhustle: (Default)
[personal profile] alexhustle
Имел неосторожность наткнутся на пост Радуловой о несчастной любви одной девушки к хомячку и о страшном маньяке - молодом человеке этой девушки. Суть истории в следующем - "мужчина принес домой хомячка и скормил его коту". После чего девушка от него ушла.

Оставим на совести Радуловой ее вывод о том что молодой человек принес хомяка "чтобы посмотреть на кровавое зрелище", поражает реакция большинства читателей и читательниц ее ЖЖ. Оказывается МЧ - скрытый маньяк и правильно девушка от него ушла, потому что хомяк - это "контрольная точка", начало его падения. В финале он обязательно убил бы саму девушку или замуровал бы ее в стену.

Девушки, кот - это хищник, он ест мясо. То есть, если вы заводите кота, вы становитесь такими же "убийцами" как и этот мч. От того что вы будете кормить кота кормом, полученным на заводе, где "хомяков" убивает специальный человек, ничего не изменится. Разве что вы можете стать еще и убийцей (на этот раз без кавычек) кота, если будете покупать ему дешевый корм, сделанный из костной и зерновой муки, а не из мяса.

Единственный способ этого избежать - заводить травоядных или не заводить никого.





From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

November 2012

S M T W T F S
    123
45678910
1112 13 14151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2017 07:27 am
Powered by Dreamwidth Studios